Rp 125 Juta Total /tahun
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Idah Herawati
Luas Tanah
165 m²
Luas Bangunan
160 m²
Daya Listrik
1300 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9594913
AA013 Disewakan ruko lokasi sangat strategis dekat dengan Hotel Hyatt dan akses yang mudah ke berbagai fasilitas, ruko ini sangat cocok untuk kantor, Bimbel dll. Minimal sewa minimal 3 tahun dan harga yang tertera masih bisa nego. Akses properti yang mudah, seperti: Hotel Hyatt Hotel alana Apartemen mataram city Apartemen Amartha Sekolah Al Azhar Sekolah mountesouri school Ikan bakar Cianjur Dengan akses yang mudah dan lokasi strategis, Ruko ini cocok untuk dijadikan usaha bisnis. #204107

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024