TANAH BAGUS SIAP BANGUN DEKAT HOTEL HYATT MONJALI
TANAH BAGUS SIAP BANGUN DEKAT HOTEL HYATT MONJALI

Rp 2,61 Miliar Total

Ngaglik, Sleman

Tanah
Rp 2,61 Miliar Total
Cicilan mulai Rp 12 Jutaan/bulan

TANAH BAGUS SIAP BANGUN DEKAT HOTEL HYATT MONJALI

Ngaglik, Sleman

Diperbarui 16 Februari 2026 oleh SUNTORO (HGCN)

Informasi Tanah Dijual

Spesifikasi

Luas Tanah

291 m²

Sertifikat

HGB

IMB

Ada

Tipe Properti

Tanah

Tipe Iklan

Dijual

ID Iklan

las3121234

Deskripsi

Tanah Dijual Sleman Tanah Bagus Siap Bangun Di Jl Lempongsari randugoang Letaknya Strategis Hadap Jalan Aspal Cocok Buat Semua Usaha Akses Mobil Simpangan Selling Point Dekat Hotel Hyatt Monjali Dekat Kulineran Dekat Museum Jogja Kembali Dekat Kampus UGM Dekat ATM Dekat Pom Bensin Dekat Semua Vasum DLL

Lokasi Properti

ldp-location-map
Hubungi Agen untuk mengetahui detail lokasi properti
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.