Rp 2,8 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Surya Harmony
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9138926
*Di Jual Tanah Bonus Bangunan Strategis, Prospektiv Lingkungan Villa, Kuliner Area Utara Masjid Suciati Dekat Wisata Obelix Villange, Perumahan Vilas Jalan Palagan Donoharjo Ngaglik Sleman* Harga Rp.2,8jt/m. Spesifikasi: * Luas Tanah 176 m² * Lebar Depan 18m. * SHM Pekarangan * Akses Jalan Aspal Mobil Simpangan. * Utara Jalan GTA, Jalan Palagan Dohoharjo Ngaglik Sleman. * Is5/3/26. Wa 0813xxxxxxxx.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024