Rp 3,6 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 26 Oktober 2025 oleh Azil
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8984253
Tanah Mangku Jl. Kapten Haryadi, 600 M Perumahan Merapi View - Luasan : 462 m² - L D : 12 m - Akses : Jl Kapten Hariadi 2 setifikat 174 dan 288 bisa di beli salah satu - Kawasan : Ruko, Perumahan,kampus , Kuliner - Legalitas : SHM SAWAH Info Sekitar Lokasi: - MANGKU Jl. Kapten Haryadi - 600 M Perumahan Merapi View - 700 M Jl Palagan - 1.3 Km Jl. Kaliurang Harga : 3.6t/m2 Total : Rp. 1.65 M,- Lokasi: Jl. Kapten Haryadi No.47, Ngentak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024