Rp 2,25 Miliar Total
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 20 Desember 2025 oleh tri indarto
PxL Tanah
32x14 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2979105
Tanah Pekarangan Palagan Luas 500 Meteran LOKASI Lempongsari, Timur Jalan Palagan Spesifikasi: • Luas: 445 • Lebar: -+ 14 M • Jalan konblok • Sudah dipagar HARGA : 5 Jt/M Nego NOTE - Surve janjian - Update ketersediaan unit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024