Rp 3 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 28 November 2025 oleh Uut Benka Property Yogya
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9027716
Di Jual Tanah Bagus buat Perumahan Pinggir jalan Aspal Lokasi di timur Tengkleng Gajah Terung, Karangmojo, Jalan kaliurang km 9, Sleman Yogyakata Spesifikasi : Luas Tanah 3.235 m² Lebar Depan 40 meter SHM Pekarangan Akses jalan aspal lebar Sudah tembok keliling dan ada pos satpam Cocok peruntukan perumahan,tinggal lanjut. Sudah ada jalan lebar conblok di tengah. Harga 3 juta /m² nego pemilik sampai jadi Lokasi dekat : Sop Pak Bayu, Tengkleng Gajah Jl.Kaliurang km.9 SD Model Jogjabay, stadion Maguwo

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024