Rp 3,5 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 03 November 2025 oleh Uut Benka Property Yogya
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8995245
Di Jual Cepat Tanah Pekarangan Istimewa Lokasi Jalan Pasir Luhur Mbesi Sukoharjo Ngaglik, Sleman Yogyakarta *Harga : 3.5juta/m* SFESIFIKASI Luas tanah : 3.800m Lebar depan :-/+55m 3 SHM Pekarangan 1 Pemilik Akses Jalan Aspal Papasan Lancar -Dekat Perumahan Candi Mendiro -Banyak Kost Ekslusif -Utara RM Mbah Gito Lingkungan Nasionalis Sangat Cocok Di Bangun Cluster Perumahan, Villa, Homestay, Kost Ekslusive dll

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024