Rp 2,7 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Uut benka
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8896730
DI JUAL.TANAH PEKARANGAN Lokasi Krandon Wedomartani, Jalan Kaliurang km 10 INFO AREA 2 km dari Stadion Maguwoharjo ke utara 1, 5 km dari tengkleng Gajah je timur 1.5 km dari pasar Gentan Sangat cocok untuk: *Rumah tinggal/joglo *Kostel *Villa *Resto/cafe SFESIFIKASI Luas tanah 774 M2. Lebar depan 10,5 meter. Status Sertifikat SHMP Harga per m 2,7 Jt

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024