Rp 3,5 Juta /m²
Prambanan, Sleman
Prambanan, Sleman
Diperbarui 10 Maret 2026 oleh caricari jogja
PxL Tanah
150x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4117189
Tanah BONUS bangunan dalam kawasan wisata Tebing Breksi SUDAH ADA ijin pemanfaatan tanah usaha untuk : Hotel non bintang, restoran, dan wisata pertanian/perkebunan SPOT WISATA - VIEW ISTIMEWA Tanah dan bangunan, dengan view istimewa, view merapi dan kota jogja, terletak di dalam kawasan wisata tebing Breksi. Kawasan yg sudah jadi dan terus berkembang pesat dan merupakan salah satu destinasi terbaik wisata di Yogyakarta. Luas Tanah 3013 m² SHM Pekarangan Harga 3,5 jt/m (Nego) Keunggulan Lokasi : - Di dalam kawasan tebing Breksi, salah satu destinasi wisata terbaik di Yogyakarta. - View istimewa, view abadi - Akses jalan sangat mudah - Dekat dengan pintu toll Prambanan dan jalan propinsi baru Candi Boko - Breksi - Candi Ijo. - Bonus bangunan joglo dengan 3 kamar dan bangunan Amphitheather + panggung Sangat cocok untuk Restoran, villa, Hotel, spot wisata Info : caricari Jogja Call-WA : ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024