Rp 7 Juta /m²
Sleman, Sleman
Sleman, Sleman
Diperbarui 28 November 2025 oleh Dhedhe rumahjogja.co.id
PxL Tanah
28x13 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9027601
Dijual tanah strategis dan bonus bangunan berlokasi di Jl. Wonosari km 8,5 km . Lokasi Sendangtirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Ygyakarta Luas tanah 382 m² Lebar depan 13 m2 Shmp Akses mangku jalan jogja wonosari Harga 7 jt /m nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024