Rp 3,5 Juta /m²
Sleman, Sleman
Sleman, Sleman
Diperbarui 02 Maret 2026 oleh Uut benka
PxL Tanah
28x45 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3240420
DIJUAL TANAH LOKASI PENDOWOHARJO JEJAMURAN *Tanah pekarangan strategis* *Legalitas SHMP* SPESIFIKASI Luas tanah 1274 Lebar muka 45 Terdiri dari 4 sertifikat 1.Bidang 1 Luas tanah = 343m² Lebar depan = 11m 2.Bidang 2 Luas tanah = 295m² Lebar depan = 10m 3.Bidang 3 Luas tanah = 268m² Lebar depan 10 4.luas tanah: 368meter Lebar depan 14meter HARGA 3,5 jt per m *akses jalan aspal* Cocok untuk usaha, gudang, villa , Investasi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024