Rp 700 Juta
Karanganyar, Solo
Karanganyar, Solo
Diperbarui 22 September 2025 oleh Ira Harcourts
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
For Sale : Rumah Bagus Style American Modern 2 lt ( Semi Furnish ) Lokasi : Banaran, Ngringo, Jaten, Krganyar, Solo SHM, IMB ( lagi proses ) Luas tanah 77 m² Luas bangunan ± 130 m² Kamar tidur 3 Kamar mandi 2 ( mewah ) R. Tamu, R. Kluarga, R. Laundry Balkon Garasi luas pintu dgn remot Listrik 4800 W Air sumur View samping sawah bengkok Hadap barat Lingkungan aman nyaman tenang Jalan depan simpangan mbl Dekat ke Palur Plaza, Pertokoan, Kampus, dll Harga : Rp. 700 jt nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024