Rp 7,5 Miliar Total
Laweyan, Solo
Laweyan, Solo
Diperbarui 26 November 2025 oleh YOVY (GVIZ)
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8745739
Tanah Dijual Solo Tanah di pinggir jalan utama Pajang Laweyan Solo. Lebar jalan raya di muka yaitu 12 meter. Luas tanah 429 meter. Luas bangunan 310 meter. Lebar depan 14 meter. Hadap Selatan. SHM Berada di lingkungan yang sangat nyaman,ramai dan sudah padat penduduk. Cocok untuk usaha apapun karena berada di pinggir jalan utama dengan lalu lintas yang sangat padat.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024