Rp 650 Juta
Manahan, Solo
Manahan, Solo
Diperbarui 27 September 2025 oleh Devi Tanah Mas
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Dijual Kavling & Rumah Japandi di Ngabeyan, Kartasura - Harga Mulai Rp 640 Juta Jual kavling dan rumah dengan konsep "Japandi" (Japanese-Scandinavian) di lokasi premium, Ngabeyan, Kartasura. Hanya 400 meter dari Tugu Kartasura, properti ini menawarkan perpaduan estetika minimalis dan fungsionalitas modern yang sangat cocok untuk hunian keluarga. Pilihan Properti: Tanah Kavling: SHM Premium, berbagai ukuran mulai dari 121 m² hingga 170 m². Rumah: Tipe rumah dengan desain Japandi, dilengkapi 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang makan & dapur, serta carport. Harga: Mulai dari Rp 640 Juta. Keunggulan: Lokasi Sangat Strategis: Dekat dengan Tugu Kartasura, memudahkan akses ke berbagai fasilitas umum. Desain Eksklusif: Mengusung konsep Japandi yang sedang tren, menciptakan suasana hunian yang tenang dan nyaman. Akses Mudah: Jalan depan kavling lebar (Row 5m), sangat nyaman untuk mobilitas. Legalitas Terjamin: Semua kavling memiliki Sertifikat Hak Milik (SHM).
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Teras
Akses Parkir
One Gate System
Taman
Laundry
Mesin Cuci
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024