Rp 200 Juta Total /tahun
Solo Baru, Solo
Solo Baru, Solo
Diperbarui 07 Oktober 2025 oleh Samuel Handoko ERA iREA Solobaru
Luas Tanah
250 m²
Luas Bangunan
350 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
11x- m
PxL Tanah
11x13 m
Tahun Dibangun
2012
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr2270231
Ruko 3 lantai 2 plong dikawasan solobaru Terletak dijalan utama Ir.Soekarno Bangunan mewah dan megah Cocok buat showroom atau kantor Lebar depan 11m Masuk kedalam 12,5m Parkiran 8m Setiap lantai ada kamar mandi Harga 200jt nego pertahun agen property IREA property solo Samuel 081126xxxx ******** #AgenPropertiSoloIREAProperty #AgenPropertiJogjaIREAProperty #AgenPropertiSemarangIREAProperty #AgenPropertiSoloBaruIREAProperty #AgenPropertiYogyakartaIREAProperty

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024