Rp 200 Juta Total /tahun
Sukolilo, Surabaya
Sukolilo, Surabaya
Diperbarui 13 Februari 2026 oleh Rizal Hadinata
Luas Tanah
96 m²
Luas Bangunan
389 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3989052
Disewakan, Ruko Golden Klampis Jaya 2 Ruko Jejer LT @ 96m² LB 389m² (4.3x22, 5 lantai ) Hadap Timur 5 Kamar Mandi Harga 200jt/th per unit - One Gate Sistem - Parkir Luas - PLN 4.400 watt - Ada Tempat Untuk Lift Info lebih lanjut Rizal Hadinata Xavier marks citraland 0821xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024