Rp 300 Juta Total /tahun
Undaan, Surabaya
Undaan, Surabaya
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Seno Aji RWDP
Luas Tanah
300 m²
Luas Bangunan
350 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
15x20 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr4102613
Disewakan Bangunan Komersial di Undaan Kulon Surabaya Luas Tanah: 300 m2 (15 x 20) Luas Bangunan: 350 m2 Kamar Mandi: 2 + 1 Hadap; Timur Listrik: 4400 Lokasi Strategis tengah kota, sebrang RS Adi Husada Cocok untuk usaha Harga Sewa 300jt/thn Hub: Seno Aji - Raywhite Darmo Permai 081134xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024