Rp 500 Juta /tahun
Gubeng, Surabaya
Gubeng, Surabaya
Diperbarui 27 Agustus 2025 oleh yuliana
Luas Tanah
371 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9585708
Jual dan sewa 2 Ruko Jejer Raya Gubeng Surabaya Pusat Nol Jalan Raya Gubeng Dekat Delta LT 177 + 194 371 (total lebar 12 meter) LB 1000 (4 lantai) Hadap Timur Laut HGB an perorangan Harga 17 M nego (include ppn) Rent 500jt/thn nego

Sekolah
ISTTS
UNAIR
Politeknik Kesehatan Surabaya
STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo
Politeknik Ubaya Ngagel
KAMPUS KEPERAWATAN SUTOMO, POLTEKKES SBY
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024