Rp 4,5 Miliar
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 22 September 2025 oleh Chris Lie
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Full Furnish Siap huni di Alam Sutera * Dekat Sekolah St. Laurensia * Dekat Kampus Binus * Dekat Mall Living World * Dekat Pasar 8 Bangunan Mandiri Desain Modern Minimalis 8 x 16 = 128 2 lantai Lb 256 Kt 3+1 Km 3+1 Powder room Laundry room Kitchen set 6 AC Kanopi Furniture by Informa Pintu Smart Door Lock Listrik 3500 SHM Harga 4,5 M nego Info Contact: Chris Lie - GadingPro 08199218xxxx //susan
AC
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024