Rp 12,2 Miliar
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 01 Februari 2026 oleh Atie Radjudin
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
6
Carport
8
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
BRAND NEW WTS - DIJUAL RUMAH MEWAH SUTERA PALMYRA VIEW CLUB HOUSE LT 18x20: 358m2 LB 700m2 KT 5+1, KM 5+1 Listrik 11.000watt, Rumah Hoek Bangunan Mandiri, Lengkap dengan Lift, Full Marmer dengan View Kolam Renang, dilengkapi dengan Furnish. Carport 8 Mobil, Siap Huni. Sertifikat PPJB HADAP TIMUR DAN SELATAN HARGA Rp. 12,2 MILYAR NEGO IR

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024