Rp 40 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Julia .
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Disewakan Rumah Sutera Kirana Alam Sutera Luas tanah : 102 m2 (6x17) Luas bangunan : 75 m2 Kamar tidur 2+1 Kamar mandi 1+1 - 1 Lantai, Hadap selatan - Listrik 2200 watt Harga Rp 40 jt/thn Kode CE-12247 Hubungi Julia LJHR Icon 08787860xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024