Rp 270 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 31 Oktober 2025 oleh HLS PRO
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah 2 Lantai Komplex Renata (ALAM SUTERA) *Cluster Aurora Lebar 12* Uk 12x20m, LT 240m, LB 245m Kamar Tidur 4 + 1 *KT Utama Ada KM Dalam* Kamar Mandi 4 + 1 *Full Kanopi Carport Depan* Hadap TIMUR *Rumahnya Siap HUNI & Row jalan 3 Mobil* Surat SHM *Harga Sewa Rp270jt/Thn nego* *(Uang Deposit 10%)* Note" *(Belum Ada Fotonya)* Rumahnya msh diperbaikin & dicat* Fasilitas" *Dekat POOL, Bilyard, Play Ground, Lap Basket & Ping Pong* Hub" *ADE * HLS Pro Wa/Call 0812999xxxx *Call 08780911xxxx*
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024