Rp 3,4 Miliar
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 07 Oktober 2025 oleh Safran Chang
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
WTS - Rumah 2 Lantai di Sutera Jelita. Alam Sutera. * Bangunan mandiri. Dibangun sendiri oleh pemiliknya yg berprofesi sbg kontraktor bangunan independent & arsitek (jarang ada) * Kondisi seperti baru blm pernah dihuni * Luas tanah 153m2 * Ukuran dimensi: 10 x 15 * Luas bangunan: 220 m2 * KT: 5+1+Gudang * KM: 4 + 1 * Listrik 2200 (bisa di upgrade) * Air tanah * Jaringan Pam sdh ada * Hadap utara * Carport untuk 2 mobil * Surat PPJB siap AJB * Harga Rp. 3,5 nego sudah turun harganya menjadi Rp 3.4M nego. Hub : SAFRAN 0811920xxxx ERA FIESTA (safranedwinefsuvarna)
Taman
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024