Rp 120 Juta /tahun
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Rani
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
3
Disewakan rumah brand new 3 lantai di BSD City, cocok untuk keluarga dengan anak sekolah di kawasan BSD dan membutuhkan akses cepat ke tol menuju Jakarta. Lokasi strategis dekat pusat lifestyle dan belanja seperti AEON Mall BSD City, QBig BSD City, Grand Lucky BSD, dan Eastvara Mall BSD City. Rumah dirancang oleh arsitek ternama Denny Gondo dengan konsep modern dan nyaman untuk keluarga. Spesifikasi rumah: Luas tanah 7 x 14 Luas bangunan 198 m2 3 lantai 4 kamar tidur 4 kamar mandi Listrik 11.000 watt (compatible untuk mobil listrik) AC di semua kamar Gordyn sudah terpasang Kondisi rumah baru, siap huni Harga sewa 120 juta per tahun (nego hanya untuk sewa 2 tahun) Mulai bisa ditempati 31 Mei 2026. Rumah ini cocok bagi keluarga yang mencari rumah sewa di BSD City dekat AEON Mall, dekat sekolah internasional di BSD, dan memiliki akses tol cepat ke Jakarta. Lokasi cluster tenang, aman, dan berada di area premium BSD City. Hubungi untuk survei. [2603FR04]
AC
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024