Rp 210 Juta /tahun
BSD De Park, Tangerang
BSD De Park, Tangerang
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh Ratih Widowati
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Rapih (kosong) di Cluster prime, De Maja, de Park BSD City Lt 300 (12x25) Lb 260 KT 4+1 KM 3+1 Listrik 7700 GArasi 1 mobil, Carpot 1 mobil *ada kitchenset & gordyn *harga sewa Rp 210Jt/th - nego min sewa 2 th (CK) Cluster De Maja De Park menawarkan gaya hidup endless luxury dalam lingkungan yang hijau, teduh, dan berkelas. Sangat strategis, dekat dengan fasilitas premium, dan akses tol/KRL yang mudah. Pilihan tepat untuk keluarga modern. Ratih LJh Icon BSD 08131798xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024