Rp 300 Juta /tahun
BSD De Park, Tangerang
BSD De Park, Tangerang
Diperbarui 12 Oktober 2025 oleh Dian Sihotang
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
6
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Sewa Rumah Baru Full Furnished Di Cajuputi De Park BSD LT 300 m2 LB 300 m2 KT 4+1 KM 5+1 Listrik token 4400 watt Full Furnished : AC 7, water heater, Gordyn, Teralis, Kasa Nyamuk, CCTV Kanopi, Tandon, Pompa Air, Buffet TV, TV, Sofa, Meja makan, Kitchen Set, Kulkas, Kompor, Mesin Cuci, Lemari,Wardrobe Lengkap Hub.i Dian - LJHooker BSD 08529600xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024