Rp 2,4 Miliar
BSD Delatinos, Tangerang
BSD Delatinos, Tangerang
Diperbarui 13 April 2026 oleh Ratih Widowati
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Nyaman Dekat Mesjid di Cluster Brazillia Flamengo Delatinos BSD. Luas tanah 112 Luas banguna 90 Hadap Selatan 2 Lantai Kamar Tidur 3 Kamanar mandi 2 sertifikat SHM Air PAM Carport 1 Mobil 2.4 M nego (NL) Perumahan De Latinos BSD City berlokasi sangat strategis di Serpong, Tangerang Selatan, dengan akses utama dekat Stasiun Rawa Buntu (sekitar 500 meter - 2 km) dan Gerbang Tol BSD/Tol Jakarta-Serpong. Cluster ini berada di kawasan berkembang dengan akses mudah ke fasilitas kota mandiri BSD Ratih LJh Icon BSD 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024