Rp 7,2 Miliar
BSD Delatinos, Tangerang
BSD Delatinos, Tangerang
Diperbarui 08 November 2025 oleh SAIDA SAIDA
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
66000 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Delatinos - Cluster Bagus BSD Rp. 7,2M (nego) #################### Rumah Hook dengan Luas Tanah 285m2, dengan lokasi strategis di cluster Nya. Rumah ini Ada Gazebo 2 Dan Kolam Ikan Koi. Rumah ini juga dilengkapi dengan Kamar ART dan Kamar Mandi ART. Bagi keluarga besar sangat cocok memiliki rumah ini dengan lingkungan pepohonan yang asri disekitarnya Untuk survei hubungi Saida - 08190505xxxx Condition: Semi Furnished, Very good.
Taman
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Kitchen Set
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024