Rp 3,6 Miliar
BSD Sevilla, Tangerang
BSD Sevilla, Tangerang
Diperbarui 10 Oktober 2025 oleh Henny Lazuardi
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DIJUAL RUMAH MEWAH (HOOK) FULL FURNISHED CLUSTER SEVILLA BSD TURUN HARGA!!!! LT 188m2 LB 210 m2 KT 4+1 KM 3+1 Carpot 1 Listrik 5500 SHM PAM dan air sumur Posisi HOOK menghadap ke utara dan timur FULL FURNISHED dengan perabotan Eropa (Swiss) Water Heater di 3 kamar mandi 6 unit AC Lingkungan yang aman dan nyaman Akses mudah Keamanan 24jam *HARGA 4,2M Nepis Now 3.9 M (nego ) NOW : 3,6 M More Info : HENNY LAZUARDI . ANILIA Era Fiesta BSD 08129201xxxx wa.me/+62816136xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024