Rp 1,55 Miliar
BSD Sevilla, Tangerang
BSD Sevilla, Tangerang
Diperbarui 27 Oktober 2025 oleh Lita
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
72 m²
Luas Bangunan
62 m²
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Rumah siap huni di BSD cluster Sevilla Park. Lingkungan bersih nyaman, keamanan 24 jam. Cocok untuk keluarga kecil. Ada fasilitas yang bermain. Rumah ini dekat situ sekolah : Stella Maris, St John, Cikal Harapan, stasiun KRL Rawa Buntu, pasar modern, akses tol, shuttle bus, Pertokoan, Eka Hospital, ITC BSD.
Taman
Tempat Cuci
Teras
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Masjid
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024