Rp 85 Juta /tahun
BSD, Tangerang
BSD, Tangerang
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Stefen Liem
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
FOR RENT - DISEWAKAN PROVENCE SUITE BSD CITY Cluster baru tahun 2022 di kawasan BSD Tahap 1 Lokasi di seberang Giri Loka Amat sgt dekat dengan : * Taman Kota * RS Medika BSD * Sekolah Al-azhar dan Santa Ursula * Pasar Modern * Akses Pintu Tol BSD SPESIFIKASI LT 60m (5*12) LB 100m KT 3 / KM 3 Listrik 2200 watt Fasilitas : Bangunan baru, private cluster, AC, Water Heater dan Canopy carport Harga 85jt/thn nego Hubungi Marketing Ray White BSD CITY stefen Liem 0812961xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024