Rp 300 Juta /tahun
BSD, Tangerang
BSD, Tangerang
Diperbarui 11 April 2026 oleh Chatarina C
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Hunian furnished dan mewah di area premium Heliconia De Park BSD City Tangerang Banten . LT 405/320 m2 . KT 4+1 . KM 3+1 Lokasi strategis. Berdekatan dengan Aeon mall, gedung ICE, unilever, the breeze, eka hospital, kampus atmajaya & prasetya mulya, stasiun commuter cisauk dan pintu tol

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024