Rp 1,5 Miliar
Ciater, Tangerang
Ciater, Tangerang
Diperbarui 17 April 2026 oleh Lita
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah cluster siap huni yg nyaman, samping taman, row jalan lebar, banyak pepohonan rindang. bangunan 1¼ lantai. Di bagian atas, merupakan area service. Cluster keamanan bagus, one gate system. Hanya berjarak 500 meter ke BSD,, sehingga dapat dengan mudah menikmati fasilitas yg ada di BSD. Dekat stasiun Rawa Buntu, sekolah unggulan, kantor walikota, pasar modern, akses tol, shuttle bus, rumah sakit, perkantoran. CBD BSD

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024