Rp 899 Juta
Cikupa, Tangerang
Cikupa, Tangerang
Diperbarui 12 Oktober 2025 oleh Hendra ERA FIESTA Alam Sutera
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
• Rapi, Siap huni • 4,5m x 16,5m • LT 74 m2 • LB 84 m2 • 1,5 lantai • Kamar tidur 2 • Kamar mandi 2 • Carport 1 • PLN 2200 VA • Air PDAM • SHM • Full renovasi+wallpaper Semi furnished: - lampu hias atas bawah - kitchen set atas bawah - CCTV - kanopi+pagar+tralis - gorden - kipas Turun harga dari Rp 1 M menjadi Harga Rp 899 juta (negotiable sampai terjual) Hubungi: Hendra 08128810xxxx ERA Fiesta Alam Sutera 0E6F8
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024