Rp 1,9 Miliar
Ciledug, Tangerang
Ciledug, Tangerang
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh ARYDITE DARMANINGRUM
Kamar Tidur
7
Kamar Mandi
5
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
Rumah tenang depan taman Jl Brotowali, Larangan Ciledug, Tangsel, Lebar muka 12 m2, Panjang 15 m2 Mengadap Timur 2,5 Lantai Bangunan tahun 1997 Lantai 1: R.Tamu R. Keluarga R. Makan KT 2 KM 2 Dapur Lantai 2 : KT : 4+1 KM : 2+1 Gudang Ruang Santai Lantai 3 : jemuran dan toren Lantai : Keramik Jalan depan 2 mobil. Ada lapangan tenis, badminton Air dari KSM (Kelompok Swadaya Masyarakat) Lokasi dekat dari : 100 m ke Mesjid 10 mnt ke Halte TJ Puribeta 15 mnt ke stasiun KRL Harga Rp. 2,750 reposisi ke Rp 2,405 M nego reposisi ke Rp 2,2 M menjadi Rp 1,9 M nego
Lapangan Bulu Tangkis
Lapangan Tenis

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024