Rp 1,39 Miliar
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Anna rumahbaru Serpong
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
2
Cocok Untuk Invest, Dekat Dengan Tol Green Lake City Luas tanah dan bangunan 170 M2 Full ukuran 9,3m x 18 m Surat SHM / Sertifikat Hak Milik Fasilitas sbb : 1. Listrik 1300 Watt. 2. Air saluran Pam bersih. 3. Kamar mandi 2. 4. Kamar tidur 3 dan Kmr.Pembantu. 5. Lantai 2 Coor untuk gudang dan jemuran. 6. Garasi muat 1 mobil, 2 motor dan sepeda 7. Semua Jendela sudah ditralis besi 8. 5 menit ke tol Green Like City 9. 10 menit ke stasiun kalideres 10. Dekat dengan Klinik Berlian Harga Nego Rp 1,399 Milyar Info lebih lanjut hubungi Anna 0857xxxxxxxx
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024