Rp 580 Juta
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 23 Februari 2026 oleh juki
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah Poris Plawad Cipondoh kota Tangerang Rp 580 juta Cash Tdk Kpr LT 140 m² Bangunan 80 m² Surat Ajb Pbb Bisa Naik Ke SHM K.Tidur 4 // K.Mandi 1 Bangunan lama Sedikit Renovasi Ruang Tamu Ruang Dapur R.Cuci jemur Garasi Mobil Sper Tanah kosong dibelakang Listrik 1300 watt Air Satelit & Toren Bebas Banjir Bisa Utk diubah jadi kontrakan/Kosan Akses Jalan Masuk 1 Mobil Akses Dekat 6 menit Stasiun KRL Batuceper & Terminal Bis Poris Plawad RS Sari Asih Cipondoh GT Tnh Tinggi - Bandara Soetta 8 menit Puspem Kota Tgr

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024