Rp 1,65 Miliar
Cireundeu, Tangerang
Cireundeu, Tangerang
Diperbarui 04 November 2025 oleh Kodir
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Jual Rumah Strategis Bebas Banjir Cirendeu Lebak Bulus Tangerang Selatan Luas tanah 60 m² Luas bangunan 117 m² Surat SHM 2 Kamar tidur 3 Kamar mandi Listrik 2200 watt Air Jetpump Carport 1 mobil Free kitchen Free AC 2 unit - Dekat dgn stasiun MRT Lebak Bulus - Dekat dgn Terminal Bus Lebak Bulus - Dekat dgn Siloam Hospital Simatupang - Dekat dgn Mayapada Lebak Bulus - Dekat dgn Mall pondok indah - Dekat dgn Citos *Harga : 1,650 M (Nego)*
AC
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024