Rp 4,9 Miliar
Gading Serpong The Spring, Tangerang
Gading Serpong The Spring, Tangerang
Diperbarui 29 September 2025 oleh Herlina Tanudjaja
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
JUAL Cepat Rumah bagus & siap huni, 2 lantai, semi furnished. @ Cluster Grisea, The Spring, Gading Serpong. Kondisi Rumah sudah di full renov. Type Master, Ada rooft top. Dapur besar AC tiap kamar & ruang tamu. Lingkungan teduh, nyaman dan aman. Dekat ke Spring Club, Pusat Kuliner, Kampus & Rumah Sakit dsb. Fasilitas Cluster : Kolam renang, playground, klub house. Spesifikasi : LT = 180 m2 ( 10x18 m ) LB = 260 m2 KT = 4+1 KM = 3+1 Selatan Ppjb PLN 4400 watt Harga ditawarkan hanya 4,9 Milyar ( nepis ) More Info & Survey Unit : Herlina Century 21 Revival 0818 949 xxx / 0813 1770 2xxx
Taman
Tempat Jemuran
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Kitchen Set
Kompor
Wastafel
Water Heater
AC
Jogging Track
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024