Rp 1,65 Miliar
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Herma
Kamar Tidur
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai Cluster Tesla Gading Serpong Tipe pengembangan Bukan tipe standard Lt : 69m2 (6x11.5) kamar tidur 3 1 kamar lt bawah 2 kamar lantai atas (Kamar tidur utama luas) Setiap kamar SDH furnished kamar Lt 1 lemari pakaian,tempat tidur kamar Utama wardrobe, meja rias ,tempat tidur ukuran besar kitchen set Kompor taman Modena cooker hood Modena gorden di semua cendela AC 3 unit semua furnish yg menempel di tinggal Listrik 2.200 w Surat SHM (on hand ) Rumah Rapi bersih siap huni 1,8 M Nego menjadi 1,65M nego tipis Hubungi: Herma- GP Alsut 08953xxxxxxxx HMASFF
AC
Taman
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Kompor

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024