Rp 7 Miliar
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Stefen
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah GRANADA HOEK / HOOK CAKEP SIAP HUNI, ALICANTE, GADING SERPONG Tipe Granada Premium UK 16x18 LT 288m2 LB +/- 300m2 2 lantai KT 4+2 KM 3+1 Carport 2 mobil Garasi 1 mobil Row 3 mobil PLN 3,500VA Semi Furnished Hadap Timur Laut Tenggara PPJB siap AJB Kelengkapan : - AC 5 unit - WH Solarhart 1 unit - Smartdoor lock - Kanopi carport - Backyard sudah tutup granite tile WAS 7,5 NEGO NOW 7M Hubungi: Stefen - GP DigiOne 0811819xxxx // Nota
AC
Tempat Jemuran
Taman
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024