Rp 80 Juta /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Monica
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN CEPAT - FULL FURNISHED Rumah nyaman di Cluster Azalea - Gading Serpong. Cocok untuk keluarga atau ekspatriat yang ingin tinggal praktis tanpa repot isi rumah. Spesifikasi: Luas Tanah: 119 m² Luas Bangunan: 120 m² Kamar Tidur: 3+1 Kamar Mandi: 2+1 Listrik: 2.200 Watt AC: 4 Unit Kondisi: Full Furnished Minimum Sewa: 2 Tahun Keunggulan: Tinggal bawa koper Layout nyaman untuk keluarga Lingkungan cluster aman & tertata Lokasi strategis dekat fasilitas Gading Serpong Harga Sewa: 80 Juta / Tahun (Nego) Rumah full furnished di Azalea dengan harga ini cukup diminati, apalagi dengan 4 AC sudah tersedia. Hubungi Monica - 0856xxxxxxxx Untuk info lengkap & jadwal survei sekarang juga. hrrybw
AC
Tempat Cuci
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024