Rp 8,29 Miliar
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Fano GadingPro
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
WTS / Dijual Rumah Mozart Symphonia Semi Furnish Cantik Summarecon Serpong * Akses ke Danau Symphonia * Club House * Tipe Premium, Lantai Marmer * Semi Furnish, Solar Panel, Smart Home * Posisi Rumah Hook Banci (samping & depan taman), tidak hadap tetangga LT 204m2 (12x17) LB 263m2 3 Lantai KT 4+1 KM 4+1 Carport + Garasi 4 mobil 11.000 watt Hadap Selatan Harga 8.29M Nego Hub : Fano GadingPro Perbun 0812xxxxxxxx
Taman
Teras
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024