Rp 2,8 Miliar
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 23 Maret 2026 oleh Luciana
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
DIJUAL Rumah Premium View Danau Cluster Rossini - Symphonia Gading Serpong Hunian elegan dengan pemandangan langsung ke danau, berada di kawasan premium Symphonia yang tenang, eksklusif, dan strategis. Spesifikasi Properti: - Luas Tanah: 96 m² (8 x 12) - Luas Bangunan: 101 m² - 2 Lantai - 4+1 Kamar Tidur - 3+1 Kamar Mandi - Listrik 5.500 Watt - 6 Unit AC (Ruang tamu 2 PK) Keunggulan: - View langsung ke danau - Akses private ke area danau & jogging track - Dekat clubhouse & kolam renang - Lingkungan premium & nyaman Fitur Tambahan: - Full Furnished - Full Interior & Elektronik - Smart Door System + CCTV Sertifikat Hak Milik (SHM) Harga Rp 2,8M (nego) Luciana 0812xxxxxxxx
AC
Taman
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024