Rp 90 Juta /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Deiby
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
3
Disewakan Rumah Attic Strozzi Gading Serpong 3 Lantai Tipe 8x12 Attic Premium Luas Tanah 96m2 Luas Bangunan 161m2 Kamar Tidur 3+1 Attic Kamar Mandi 4 Hadap Timur Laut Harga Sewa 90 Juta Minimal sewa 2 Tahun
Backyard
CCTV
Taman
Tempat Jemuran
Teras
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024