Rp 1,6 Miliar
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 13 Maret 2026 oleh Safran Chang
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
TERMURAH Cluster Gardenia Paramount Petals Paramount Petals Segera dibuka akses tol baru KM 25 langsung ke kawasan, setelah Lebaran. Pintu Tol ke Cluster Gardenia hanya 5 menit. Fasilitas yang sudah buka : - AW Resto - Kampung Kecil - KFC - Klinik Betsaida - Kopi Kenangan - Soto H. Mamat - Sport Club - Pasar Modern - Taman Rasa Akan hadir : - RS Betsaida - Sekolah Masada by Stella Marris LT : 120 m2 ( 8x15 ) LB : 70 m2 1 Lantai Mezanine. KT : 3. KM : 2 Dapur bersih Listrik: 2200 w Air: PAM Surat : PPJB Hadap : Utara Include: 1 AC 1 Electric Water Heater 1 Smart Door Lock Harga Jual : 1,6 Milyar Harga Developer : 1,9 Milyar Hub : Safran ERA Fiesta 0811920xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024