Rp 2,25 Miliar
Larangan, Tangerang
Larangan, Tangerang
Diperbarui 26 Desember 2025 oleh Esti Nurcahyani
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Di Jual Rumah tinggal di Larangan Ciledug, Tangsel, bangunan 2,5 lt tahun 1997 Spesifikasi : LT/LB 185/334 Mengadap Timur Lantai 1: R.Tamu R. Keluarga R. Makan KT 2 KM 2 Dapur Lantai 2 : KT : 4+1 KM : 2+1 Gudang Ruang Santai Lantai 3 : jemuran dan toren Lantai : Ketamik Listri 4.400W 100M ke Mesjid Ada lapangan tenis, badminto. Air dari KSM (Kelompok Swadaya Masyarakat) 10 mnt ke Halte TJ Puribeta 15 mnt ke stasiun KRL Depan rumah taman Jalan depan 2 mobil. Alamat : Komp Kembang Larangan va

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024