Rp 1,9 Miliar
Larangan, Tangerang
Larangan, Tangerang
Diperbarui 05 Oktober 2025 oleh Yusniati
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
DIJUAL Rumah 2 Lantai Di Puri Beta 2 Masuk Dalam Cluster Puri Beta 2 Depan Lapangan basket dan bola kondisi bagus ya Spesifikasi LB 150 LT 105 2 Lantai KT 4 KM 3 Carport 1 Mobil 2.200 Watt Air Sumur resapan bagus bisa masak Dapur Ruang tamu Kondisi Bangunan sangat kokoh,siap huni One Gate System harga 1,9M chat ya nego sampai deal -Halte Transjakarta(500m) -Tol Joglo (3,1Km) -Pintu Tol Ciledug(4,1Km) -stasiun kebayoran(7,8km) -Rs Sari asih (1Km) -Hari hari swalayan(1,2m) -univ budi luhur(5km) -PAUD,TK,SD DAN SMP SURYA BANGSA (300m) -SMA 12 (240m) -Ciplaz Ciledug (850m) Nia Roman Property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024