Rp 30 Juta /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Linna
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN RUMAH HADAP SELATAN 2 LANTAI TYPE X2 DI PARK SERPONG, LEGOK (JB140226) Lokasi di XYZ Flo Boulevard Park Serpong, Legok Spesifikasi Unit : 1. LT 77.758m2, LB 63.2m2 | 2 Lantai 2. 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi 3. 1 Powder Room, Hadap Selatan 4. Rumah Type X2 Harga Sewa 30Jt/Thn Rumah Chinida Properti menerima titip jual/beli/sewa properti Anda
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024