Rp 1,3 Miliar
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 04 November 2025 oleh Adam S.B
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
2
PROMO !!! - BF 5 Juta - DP 0% - FREE AJB & BPHTB - FREE Kanopi - Subsidi Cicilan 2 Juta selama 1 tahun Tipe Tahira, 2 Lantai Luas Tanah 78m² Luas Bangunan 77m² Kamar Tidur 3 Kamar Mandi 2 Carport 1 mobil Legalitas SHM Angsuran Mulai 7 Juta-an *) belum dipotong subsidi dari developer Harga Mulai 1.3M Selling Point : - Masjid dalam perumahan - Playground - Jogging track - Area fasum - Area Basket & Tennis - Commercial area - Butik - Hanya 1.2KM ke Stasiun Parung Panjang - Hanya 6KM ke Pintu Tol Serbaraja (an)
Tempat Jemuran
Jogging Track
Masjid
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024